英文站

深圳家纺家居展会:艺术涂料的材质是什么?

2022年9月23日
艺术涂料,深圳家纺布艺展,深圳家纺家居展会,家用纺织品展,软装展,

  很多人装修的时候选择艺术涂料,但是对艺术涂料一知半解,下面一起来和深圳家纺家居展会了解艺术涂料的材质是什么,艺术涂料的成分组成。

深圳家纺家居展会:艺术涂料的材质是什么?

  

  艺术涂料的材质是什么

  

  深圳家纺家居展会了解到,艺术涂料是一种墙面材料, 艺术涂料是由天然原材料或天然贝壳、石膏、金属粒子和云母制成,是采用新的科技手段开发的一种天然环保的水性涂料,它不含重金属成分,粘合剂也采用无毒无害的有机胶体,是真正的环保产品。

  

  艺术涂料的成分组成

  

  1、真石漆:仿大理石漆是一种具有类似大理石、花岗岩的装饰效果的涂料,主要由各种颜色的天然石粉制成。

  

  2、金属金箔漆:是以高分子乳液、纳米金属光材料、纳米助剂等为原料,采用高科技生产技术合成的新产品,适用于各种内外场所装修,给人一种金碧辉煌的感觉。

  

  3、裂纹漆:由硝化棉、颜料、有机溶剂、裂纹漆辅助剂等制成,颜色多样。

  

  4、马来漆:又称威尼斯灰泥,是一种混合了凹凸棒土、丙烯酸乳液等的浆状涂料,用各种刮涂工具在墙面上刮涂即可产生各种肌理。

  

  5、砂岩漆:一般称为仿石漆,是一种仿真石材的建筑涂料,砂岩漆由天然、骨料、石英砂为骨料、耐候性良好的粘结剂、各种助剂溶剂组成的中间层、以及抗碱封底漆和罩面漆组成。

  

  艺术涂料的好处

  

  1、品类多,适用范围广

  

  艺术涂料,因其工艺多变,可以制作出许多不同的系列,创造出千变万化的效果。 艺术涂料多达10个系列,每个系列都可以衍生出许多不同的图案,可广泛应用于墙壁、顶面、石膏线、柱子、地下室、浴室等所有内外墙。

  

  2、款式可塑性强

  

  艺术涂料的效果是变化无穷的,颜色也是多种多样的。 可适用于欧式、美式、法式、现代、简约等不同风格的装修。 可以说是真正的无敌了。

  

  3.天然健康,高度环保

  

  好的艺术涂料有严格的环保标准。 天然环保,是众多家居装饰涂料中自然健康的选择。

  

  4. 耐脏、防潮

  

  好的艺术涂料品牌耐脏和防潮。 日常护理非常简单。 如果不小心弄脏了,只需用毛巾蘸温水擦拭,即可焕然一新。 防潮性和防水性也很出色。 就算是回南天。 家中使用的艺术涂料不会出现潮湿长霉的情况。

  

  以上就是深圳家纺家居展会小编对于艺术涂料的介绍,希望通过这篇文章能使大家对其有更进一步的了解和认识。

  

  来源:搜狐

相关文章